NGOlogo

跳到主要內容區塊 ::: 首頁 網站導覽 NGO電子報 English 聯絡我們
     
print

中華民國110年4月13日

為提供我NGO夥伴更為友善、便捷及美觀的使用介面,外交部「NGO雙語網站」在今(110)年4月13日進行全新改版,採用以人為本的設計風格,增加網站的多重功能及互動性,盼提供各界最全面及第一手的NGO相關資訊。

本次改版亮點包括在網站首頁上端設有廣告橫幅(Banner),使瀏覽者快速瞭解當月最新NGO活動及宣傳資訊;在首頁右側增設多重快速鍵,方便連結包括INGO在臺設點、NGO補助申請、外交部臉書粉絲團及NGO電子報等資訊。另針對民間團體最常瀏覽的「NGO補助申請」專區,以流程圖方式簡明呈現,強化直覺式操作之效率,可快速查詢所需資訊及下載相關文件及表格。

外交部「NGO雙語網站」於92年建置,為外交部推動各項NGO業務及與民間團體交流的重要平臺。本次網站改版後的網址維持不變:https://www.taiwanngo.tw ,歡迎各界人士多加利用!
 

更新時間:2021-04-13
回上頁 回首頁