跳到主要內容區塊

阿拉伯在臺商務協會

關於本會:
阿拉伯在臺商務協會(ACCT)為台灣與阿拉伯世界的外貿合作關係開啟嶄新的大門。本會的目標,是建立台灣與阿拉伯世界的穩定關係,尤其是那些沒有與台灣建立外交關係或設立經貿辦事處的國家,以吸引來自22個阿拉伯國家的商務人士來到台灣。

阿拉伯世界是由中東及北非的22個國家所組成。其中,僅有不到5個阿拉伯國家在台灣設有經貿辦事處。我們努力在台灣與阿拉伯世界之間建造商業橋梁,瓦解無論是在文化、社會、語言上的種種障礙,讓雙邊的商業走向更繁榮的路途。

阿拉伯在臺商務協會的使命,是要藉由推廣產業與企業的創新、提供更便捷的服務,來為台灣的企業與經濟創造更好的發展條件與機會。本會期望藉由協助商業部門的成長,讓台灣能在阿拉伯市場之中扮演領導的角色。聯繫各產業的重要領導人物、舉辦研討會與參與貿易展覽等,以產生台灣產業的相關資料庫,與台灣的在地組織(例如:外貿協會)建立緊密的合作關係,以蒐集台灣的商機並宣傳至阿拉伯世界,協助台灣的經濟有更高幅度的成長。
類別 Category: 經濟工商 Economy Industry & Commerce
組織名稱(外文): Arab Chamber of Commerce Taiwan
組織網址 Website: http://arabtaiwan.com/
瀏覽數:

登入

登入成功