跳到主要內容區塊
:::

現代婦女基金會 練愛時代演唱會

愛情怦然美妙,有時卻也椎心刺骨,愛是人生的必修學分,卻很少有人教我們該如何去愛,如何在相處中尊重彼此。現代婦女基金會成立31年來,致力推動婦幼保護工作,近年來更關注日益嚴重的戀愛暴力問題。
 
現代婦女基金會相信,每個人都值得幸福的愛情。然而幸福愛情需要不斷練習,並從中學習愛自己與他人的方式。為了散播「練習愛情」的觀念,現代婦女基金會11 月 10 日將在台北華山 Legacy 舉辦「練愛時代」演唱會,邀請包含安那、蔡旻佑、旺福及四分衛等藝人,和大家一起練習愛情各階段會面對的議題。
 
練愛時代演唱會是一場情感教育的行動,2018年,讓我們進入練愛時代,透過音樂聊聊愛情,一起 練習告白 練習甜蜜 練習擁有 練習失去,朝向心目中理想的愛情,更靠近一步。
敬邀媒體朋友出席採訪!(彩排時間若欲採訪藝人,請與現代婦女基金會連繫,謝謝!)
 
【練愛時代演唱會】
演出時間:107年11月10日(星期六)晚上7:30  (彩排時間下午1:30起)
演出地點:Legacy傳音樂展演空間(台北市八德路一段1號 華山創意文化園區中5A館)
 
新聞聯絡人
現代婦女基金會吳姿瑩 (02)2391-7133分機306  0963-333-683
演唱會執行統籌Shine 0955-107-026
 
主辦單位:現代婦女基金會  
贊助單位:震旦集團陳永泰公益信託  玥思淵股份有限公司/牧牧沙拉
補助單位:衛生福利部  台灣警察學術研究學會  台北市家庭暴力暨性侵害防治中心
製作單位:右至娛樂  
場地協力:永豐Legacy Taipei音樂展演空間
視覺設計:目來視覺設計顧問有限公司
媒體協力:警察廣播電台  女人迷
 
【關於現代婦女基金會】
我們認為,性別暴力不單是一個受暴媽媽、一個目睹暴力孩子面對的危機,也不只是一個性暴力受害者遭遇的恐懼。30年來,現代婦女基金會傾聽每一件受傷的故事,不斷透過多面向的工作模式,為弱勢婦幼群體爭取更安全的明天。
 
透過個案服務,協助被害者走向復原之路;透過研究發展,研發創新深化的服務模式;透過教育宣導,提升學校社區的性別意識;透過法制推動,建全國家社會的保護功能;透過權益倡導,建立沒有性別暴力的平權社會。希望有一天,姊妹不再受傷,寶貝不再哭泣。
 
區域: 亞洲
活動類別: 婦女類
地點: 臺灣 臺北
單位: 現代婦女基金會、震旦集團陳永泰公益信託 、玥思淵股份有限公司/牧牧沙拉、衛生福利部、台灣警察學術研究學會、台北市家庭暴力暨性侵害防治中心
瀏覽數:

登入

登入成功