跳到主要內容區塊
:::

外交部誠摯感謝美國跨黨派國會議員在中國發表《告臺灣同胞書》後公開力挺我國,展現堅定友我情誼

關於近日中國國家領導人發表有關強加「一國兩制」於臺灣的談話,美國聯邦參、眾議員紛紛公開聲援我國,反對中方不斷威脅臺灣,危害區域穩定,呼籲中國與我恢復和平及建設性談話,並表達美國國會對臺灣自由民主一貫且堅定不移的支持。                                        
                                            
包括美聯邦參議員John Kennedy(R-LA)、聯邦眾院「國會臺灣連線」共同主席Mario Diaz-Balart(R-FL)、聯邦眾議員Ted Yoho(R-FL)、Don Bacon(R-NE)、Andy Biggs(R-AZ)、Vicente Gonzalez(D-TX)、Glenn Grothman(R-WI)、Steve King(R-IA)及Paul Gosar(R-AZ)等9位國會議員於美東時間1月4日分別透過推文公開力挺我國。外交部感謝美國國會展現對臺灣的跨黨派堅定支持。
瀏覽數:

登入

登入成功