跳到主要內容區塊
:::

9國青年學正統華語文 體驗臺灣多元文化

僑委會僑生處專門委員林宏穎與全體學員大合照。
僑委會僑生處專門委員林宏穎與全體學員大合照。
 
「僑務委員會2019年海外青年華語文研習班第1期」於2日下午在救國團劍潭海外青年活動中心舉行始業式,僑務委員會僑生處專門委員林宏穎與該團處長洪啟洲代表出席,本期學員來自巴拿馬、祕魯、智利、阿根廷、巴拉圭、美國、加拿大、韓國及日本等9個地區,共53人。
 
 林宏穎首先代表僑委會歡迎在場所有學員選擇到臺灣學習正統華語文,並感謝救國團辦理僑務委員會華語文研習班,同時也期許學員在研習期間透過實用華語文課程、多元文化體驗、臺灣特色景點探訪等課程,能夠收穫豐富、感受臺灣之美,也期勉學員持續參加僑務委員會所舉辦的各項研習活動!
 
本活動辦理時間從1月1日至2月4日,課程安排除了有紮實的華語文教學外,亦有豐富多元的文化課及臺灣各地參訪行程,更能深入認識全新的臺灣風貌,並促進海內外青年相互分享交流,以增進自我內涵及體驗臺灣多元風土民情。
瀏覽數:

登入

登入成功