跳到主要內容區塊
:::

【公益行銷力講座】-【建立非營利組織的媒體經營力】

媒體關係的經營對許多的非營利組織來說是一件重要但卻又不熟悉的工作,經營好與媒體的關係可以讓非營利組織在知名度與能見度上有大幅的提升,對於機構的行銷也可以產生非常大的助益。透過本次研討會的課程,我們會帶各位夥伴們瞭解如何與媒體建立良好的關係以及學習撰寫一篇好的新聞稿有哪些重點。
 
這次的研討會我們特別邀請到新北市社會局局長機要秘書,也是性別平等教育講師林育苡律師,以她自身的實務經驗來帶領各位夥伴們了解媒體經營的技巧,也讓大家知道包含媒體關係經營、記者會舉辦及新聞稿的撰寫重點。機會難得,各位夥伴千萬不要錯過。
 
 
活動訊息
 
主辦單位
台灣公益資訊中心
 
協辦單位
網軟股份有限公司、叡揚資訊股份有限公司
 
報名日期
即日起至4月24日止 【我要報名
 
活動日期
2019年4月25日(四) 下午14:00-17:00,於下午13:30 開放入場
 
活動地點
台北市中山區長春路366號5樓(盈創中心)(近捷運南京復興站)
 
費用
免費
 
參與對象
NPO組織工作者,社工人員、行銷人員及管理幹部優先
因座位有限,主辦單位保留審查權,錄取者將於三工作日內收到電子郵件行前通知,未錄取者將透過電子郵件告知,造成不便敬請見諒。
 
洽詢專線
如有疑問歡迎電洽02-25852106 分機1222 鮑先生
 
備註
1.報名截止日:活動舉辦之前1日,即2019/4/24(三)。
2.主辦單位得保留更改活動日期之權益。
3.與會者若為身心障礙人士,報名時請於備註欄中提出協助需求。

 

區域: 亞洲
活動類別: 新聞類
地點: 臺灣 臺北
單位: 台灣公益資訊中心
瀏覽數:

登入

登入成功